设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

关爱留守儿童 情暖留守妇女

  发布时间:2014-03-24 17:57:06





    为进一步推进党的群众路线活动,保护农村留守妇女、儿童、老人的合法权益,3月22日上午,信阳中院副处级审判员简春红带领民三庭、机关党委负责人及办公室相关人员前往息县岗李店乡结对帮扶村宋庄村对宋庄村的许翠芳等6名“三好妇女(好媳妇 好婆婆 好妯娌)”进行表彰,息县法院政治部负责人及当地乡、村负责人陪同。该村近百名留守儿童、留守妇女和留守老人参加表彰。

    信阳中院一行为宋庄村“三好妇女(好媳妇 好婆婆 好妯娌)”颁发了荣誉奖牌和奖品,同时为留守儿童们送去了信阳中院干警捐赠的学习工具书、法制口袋书、书包等学习用品,并为孩子们上了一堂现场法制课。通过此次活动,加强了法院与人民群众的联系,温暖农村留守妇女、留守儿童、留守老人的心,进一步推进党的群众路线活动开展。

责任编辑:余跃    


关闭窗口

地址:信阳市羊山新区新五大道和新二十六街交叉口(东北处)  
邮编:46400  

民意沟通信箱:hnxyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1