设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

信阳中院赴信阳国际大酒店有限公司开展结对帮创工作

  发布时间:2021-07-14 15:22:14



    为持续扩大文明单位创建的覆盖面和影响力,以文明单位创建的高质量服务信阳经济社会发展的高质量,7月13日上午,信阳中院工会副主席简春红、机关党委副书记徐贵瑛一行,赴信阳国际大酒店有限公司开展非公单位结对帮创工作。

    在信阳国际大酒店有限公司,该公司文明创建的负责同志就本单位的党支部建设、文明创建开展情况予以详细介绍,简春红、徐贵瑛一行对该单位文明单位创建的工作方案制定、工作台账优化及创建活动开展予以指导。并鼓励信阳国际大酒店有限公司结合单位性质和特色,培育单位亮点品牌,全方位提升创建内涵水平。

责任编辑:Soso    


关闭窗口

地址:信阳市羊山新区新五大道和新二十六街交叉口(东北处)  
邮编:46400  

民意沟通信箱:hnxyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号