设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法学园地 -> 法官论坛

教育整顿信阳在行动丨一名信阳法院干警关于政法队伍教育整顿的“心里话”

  发布时间:2021-05-25 11:56:54


    政法队伍教育整顿抒怀(外一章)

  

   教育整顿春风暖,正风肃纪树清廉

    刮骨疗毒强体健,革心革面再向前
    领袖训词记心间,人民江山坚如磐
    红船精神谱新篇,喜迎建党百周年

    夕阳西下有感

   

    时光荏苒,转眼间,职场奋战四十三年;暮回首,征途中有艰辛有磨难,也收获了成长的快乐与坚定的信念。

    临退休,教育整顿如火如荼开展;迎晨曦,抖擞精神再把烛光点燃;生活的阳光折射出七彩斑斓,品人生苦辣甜咸……

    党旗下铮铮誓言,充满着无尽的力量源泉。守初心,挑重担,加强思想淬炼,补齐依法履职的短板,扬起奋进的风帆;

    志不移,守好法律红线,以最美的判词回应人民群众新期盼,把公平正义送到百姓身边;

    无畏惧,规范履职用权,打赢这场正风肃纪攻坚战,向党交出合格答卷,用金色的法槌敲定正义的响钟,撑起百姓心中的一片青天!无怨无悔做共和国的人民法官!(民三庭 刘友成)

责任编辑:Soso    


关闭窗口

地址:信阳市羊山新区新五大道和新二十六街交叉口(东北处)  
邮编:46400  

民意沟通信箱:hnxyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号