设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 审务公开 -> 法院公告

河南省信阳市中级人民法院关于指定管理人的公告

发布时间:2021-03-24 15:28:47


2021年318日,本院作出(2021)豫15破申1号民事裁定书,裁定受理申请人信阳立翔维斯顿食品股份有限公司破产清算一案。根据相关法律规定,现就本案指定管理人相关事宜公告如下:

一、案情

申请人信阳立翔维斯顿食品股份有限公司于201716日经信阳市市场监督管理局核准成立,住所地位于息县工业园产业集聚区,注册资本为人民币(以下均为人民币)5000万元,法定代表人李超,经营范围为饼干、糕点(烘烤类糕点、月饼)生产、包装、销售,自有厂房租赁。信阳立翔维斯顿食品股份有限公司因经营不善,现处于不能清偿到期债务,并且资产不足以清偿全部债务的状态。

二、指定方式

本案属普通破产案件,采取摇号的方式选任管理人。法院发布公告后由符合条件的在册机构报名,采用摇号方式选任管理人。定于2021330日上午930在本院司法技术摇号中心随机指定管理人。

三、公告期限

2021330日止计5日。

四、联系人、联系方式

申请人信阳立翔维斯顿食品股份有限公司

李超电话:15837694888

本院司法技术处  0376-6670616

本院破产审判团队 0376-6670803

二〇二一年三月二十四日

责任编辑:陈思思    


关闭窗口

地址:信阳市羊山新区新五大道和新二十六街交叉口(东北处)  
邮编:46400  

民意沟通信箱:hnxyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号