设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 基层快讯

息县县委书记金平同志点赞息县法院这项工作......

  发布时间:2020-12-09 16:03:24







    近日,为优化营商环境,全力护航淮河新区发展,息县人民法院出台了《关于为淮河新区规划建设发展提供司法服务和保障的十条意见》,县委书记金平同志对该文件作出批示:“该文件出台的非常及时、必要,在全县开了好头,体现了县法院的服务意识和使命担当。建设淮河新区是我县“十四五”期间的重大任务,事关全县发展大计。希望全县各级党组织进一步提升政治站位,增强行动自觉,积极为淮河新区的规划建设提供服务保障,作出应有的贡献。”

    近年来,随着“十三五”规划的完成,“中华第一县”息县发生了翻天覆地的变化。展望“十四五”,息县将有新发展新突破,淮河新区规划建设正如火如荼推进。息县法院党组积极落实县委县政府关于淮河新区规划建设的新目标、新要求,第一时间研究并出台服务保障措施,全力为淮河新区规划建设发展提供司法服务和保障。

    下一步,息县法院将会立足本职,全力以赴支持淮河新区建设,服务全县发展大局,为息县经济社会高质量发展贡献智慧和力量!

责任编辑:yu    


关闭窗口

地址:信阳市羊山新区新五大道和新二十六街交叉口(东北处)  
邮编:46400  

民意沟通信箱:hnxyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号