设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

信阳中院组织干警积极参加信阳市各界 2020年烈士纪念日公祭活动

  发布时间:2020-09-30 15:31:35






    为缅怀先烈,弘扬革命精神,将红色基因传承好。 9月30日上午,在我国第七个国家烈士纪念日,信阳中院组织干警赴信阳市鄂豫皖革命纪念馆,参加信阳市各界2020年烈士纪念日公祭活动。

    公祭仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕,全体人员肃立默哀,少先队员献唱《我们是共产主义接班人》,省人大常委会副主任、市委书记乔新江在烈士纪念碑前敬献花篮,表达对革命烈士们的哀思敬仰之情。

    活动结束后,干警们纷纷表示,参加公祭活动,在思想上受到洗礼的同时,还增强了干警们的凝聚力和向心力。今后,在审判业务工作中,将以更坚定对党绝对忠诚信念、为民服务宗旨意识,司法为民、公正司法,为法治信阳建设贡献自己的力量。

责任编辑:yu    


关闭窗口

地址:信阳市羊山新区新五大道和新二十六街交叉口(东北处)  
邮编:46400  

民意沟通信箱:hnxyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号