设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法学园地 -> 信阳审判

新县法院公开审理一起特大网络诈骗案

发布时间:2020-09-21 17:07:48






    9月16日,新县法院对许昌创游奇网络科技有限公司总经理刘某溪等25人诈骗案依法公开开庭审理。新县检察院派员出庭支持公诉,25名被告人及25名辩护人到庭参加了诉讼。被告人家属及媒体记者等旁听了庭审。

    公诉机关指控,2017年4月至2019年3月期间,被告人刘某某、段某某在河南省许昌市市区开设许昌创游奇迹网络科技有限公司推销网络游戏。该公司招聘多名业务员,在微信和QQ上虚构女性身份以交友、恋爱、见面、提升战力为由,骗取被害人往该诈骗集团推荐的“轩辕画宗”等游戏中充值,被害人通过微信和支付宝往该集团合作的重庆玖度科技有限公司开发的游戏里充值后,该公司按约定的比例再返还给许昌创游奇迹网络科技有限公司,诈骗涉案金额达500余万元。

    公诉机关认为,被告人刘梦溪等25人的行为触犯了《中华人民共和国刑法》第二百六十六条之规定,应当分别以诈骗罪追究刑事责任。

    本案将择日宣判。

责任编辑:yu    


关闭窗口

地址:信阳市羊山新区新五大道和新二十六街交叉口(东北处)  
邮编:46400  

民意沟通信箱:hnxyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号