设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 基层快讯

信阳这个法院涉恶案件全部审结清零!

发布时间:2020-08-31 10:41:42








    近日,平桥区人民法院宣判一起涉恶案件,随着该案的宣判,平桥区法院在办涉黑恶一审案件全部审结,完成清零目标。

    近日,平桥区人民法院宣判一起涉恶案件,随着该案的宣判,平桥区法院在办涉黑恶一审案件全部审结,完成清零目标。

    2018年至2020年8月21日,平桥区法院共受理涉恶案件30件,151人,现已全部审结。判处的151人中,148人被判处实体刑,其中判处有期徒刑五年以上33人,十年以上10人,89人适用财产刑;判处罚金及没收违法所得1279.28万元,没收汽车8辆、房屋7套、门面房18间,追缴汽车65辆。被告人王某坤等20名被告人寻衅滋事、敲诈勒索、妨害公务、非法侵入住宅、妨害作证恶势力集团犯罪一案,被评为河南省扫黑除恶专项斗争第二批精品案件;被告人王某山等8人寻衅滋事、敲诈勒索、强迫交易恶势力犯罪集团案已报送省扫黑办参加扫黑除恶专项斗争第三批精品案件评选。

    今年是实现扫黑除恶专项斗争三年为期目标的决胜之年,涉黑涉恶的案件清零,但扫黑除恶的脚步永不停歇,平桥区法院将以更加振奋的精神、更加坚定的信心、更加扎实的工作、更加有力的措施,扎实做好案件审判,坚决打赢扫黑除恶专项斗争收官之战。

责任编辑:yu    


关闭窗口

地址:信阳市羊山新区新五大道和新二十六街交叉口(东北处)  
邮编:46400  

民意沟通信箱:hnxyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号