设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 审务公开 -> 法院公告

河南省信阳市中级人民法院关于指定管理人的公告

发布时间:2020-08-28 11:18:22


2020年8月21日,本院作出(2020)豫15破申4号民事裁定书,裁定受理申请人信阳新东方汽车销售服务有限公司破产清算一案。根据相关法律规定,现就本案指定管理人相关事宜公告如下:

一、案情:申请人信阳新东方汽车销售服务有限公司于2006年11月20日经信阳市市场监督管理局核准成立,住所地位于信阳市工业城迎宾大道,注册资本为人民币(以下均为人民币)610万元,法定代表人李勇,经营范围为汽车整车销售、零配件销售、二类机动车维修、汽车展示、汽车装饰品展示销售、二手车交易(置换)、汽车租赁、汽车信息咨询、汽车美容、汽车电池购销。信阳新东方汽车销售服务有限公司因经营不善,现处于不能清偿到期债务,资产不足以清偿全部债务的状态。

二、指定方式:本案属普通破产案件,采取随机摇号的方式在本院管理人名册中指定管理人。定于2020年9月2日上午8:30在本院司法技术摇号中心随机指定管理人。

三、公告期限:至2020年9月2日止计5日。

四、联系人、联系方式:

申请人信阳新东方汽车销售服务有限公司

李勇电话 13503768536

本院司法技术处王文荣  0376-6670616

本院民三庭史嘉明 0376-6670803

二〇二〇年八月二十七日

责任编辑:yu    


关闭窗口

地址:信阳市羊山新区新五大道和新二十六街交叉口(东北处)  
邮编:46400  

民意沟通信箱:hnxyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号