设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

信阳中院持续开展文明城市创建志愿服务活动

  发布时间:2020-08-14 17:46:00







    为进一步营造浓厚的全民创建文明城市氛围,8月14日,信阳中院组织天平志愿者赴包片路段及共建设区开展文明创建志愿活动。

    上午9时,信阳中院志愿者们在新十六大街顶着烈日、冒着酷暑,分工合作、任务明确、干劲十足。志愿者们有的认真铲除街边小广告,有的拿起铁锨、扫帚、垃圾篓等工具对新十六大街两侧的杂草、落叶、垃圾等进行清理,有的将停放不规范的电动车辆摆放整齐,还有的志愿者积极提醒来往行人和店铺商家注意文明,烈日炎炎他们的衣服都汗湿了,但大家仍坚守在志愿岗上,充分发扬了不怕脏、不怕苦、不怕累的精神。

    下午3时,信阳中院志愿者赴共建社区龙欣社区,为社区群众讲解文明创建的相关知识,并现场为群众发放《筑牢诚信基石 共创会文明城市》《文明连着你我他 春风吹拂千万家》等文明主题宣传彩页100余份。

    据了解,自6月份以来,每周五信阳中院都积极组织干警赴包片路段及共建设区开展文明创建志愿服务活动,切实提高法院干警的参与度,进一步营造人人参与创建的良好氛围。

责任编辑:yu    


关闭窗口

地址:信阳市羊山新区新五大道和新二十六街交叉口(东北处)  
邮编:46400  

民意沟通信箱:hnxyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号