设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 执行攻坚

信阳法院再添执行利器:开通不动产网络查控专线

  发布时间:2020-05-21 11:17:36


    近日,新县法院与新县不动产登记中心签订信息共享及保密信息约定,正式开通不动产网络查询专线,新县法院成为全市首个开通不动产网络查询专线的基层法院。

    以往,新县法院查询涉案不动产信息,要派两名执行干警前往新县不动产中心查询窗口进行查询,查询案件较多,且查询过程费时费力,严重影响执行质效。

    为进一步提高执行质效,新县法院多次与不动产中心领导协商,最终,双方达成一致:由不动产中心将其房产查询系统引入到法院,由专人专线负责查询,执行干警只需要提供被执行人身份信息,动动鼠标,新县以内的房产信息均可当即反馈结果,节省了执行干警在路上及排队等待的时间,大大提高了执行效率。

    此次进法院的不动产登记查询服务,主要包含不动产登记结果查询、不动产抵押情况查询等。

    下一步,新县法院将继续推进加快房产查封、解封登记等业务的开通。

责任编辑:yu    


关闭窗口

地址:信阳市羊山新区新五大道和新二十六街交叉口(东北处)  
邮编:46400  

民意沟通信箱:hnxyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号