设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

信阳法院法官妈妈为贫困儿童织的毛衣,很暖!

  发布时间:2019-12-10 17:29:41





    寒意初袭,信阳市妇联启动“恒爱行动”,为新疆的孩子编织一份温暖,为贫困儿童奉献一份爱心。信阳中院的女法官们积极响应市妇联号召,踊跃领取爱心毛线,利用业余时间为新疆贫困儿童编织羊毛衫,为他们送去冬天的暖心礼物。

    在短短一个月时间内,“法官妈妈”们不仅忙碌在本职岗位上,争做办案能手,在业余生活里,她们放弃休息时间拿起编织针,加班加点编织爱心毛衣,希望孩子们可以早点穿上抵御寒冬。

    一团毛线,传递温暖;一件毛衣,凝聚真情。经过“法官妈妈”们一针一线的辛勤付出,一件件色彩靓丽的“爱心”毛衣织就完工,由中院工会组织统一收集并送出。“法官妈妈”们纷纷表示,希望这些孩子可以在苦难中学会坚强,树立信心,在这个温暖的社会大家庭中,大家的关心和爱心是他们坚强的后盾。

    近年来,信阳中院通过开展大手牵小手,点亮“微心愿”、慈善一日捐、送法进校园等系列活动,发动鼓励中院干警们用爱心行动身体力行助力扶贫攻坚,用法治阳光照耀温暖孩子们的心田。

责任编辑:yu    


关闭窗口

地址:信阳市羊山新区新五大道和新二十六街交叉口(东北处)  
邮编:46400  

民意沟通信箱:hnxyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1