设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 执行攻坚

网络查控划存款,亲送锦旗表谢意

  发布时间:2019-11-28 16:14:46



    11月26日下午两点半,申请人李某为承办法官赵耀送来了“一心为民、执法公正”的锦旗。据悉,李某与张某、吴某提供劳务者受害责任纠纷一案,经商城县法院判决后,张某、吴某未自觉履行判决书规定的给付义务,张某遂到法院申请执行。商城县法院立案受理后,迅速启动网络查控,经查被执行人吴某在中国工商银行有存款后,遂依法采取冻结扣划措施,使案件迅速执结。

    近日,随着一波寒流来袭,商城也迎来了风雪天气,但凛冽的寒风阻挡不了商城县法院执行干警的步伐。在院党组成员、副院长朱淑均和执行局长刘玉生的精心策划、周密部署下,商城县法院掀起了“百日提质增效”集中执行行动高潮。夜空下,风雪中,警灯闪烁,警笛声声,执行干警们正卯足干劲儿“擒老赖”。截止11月26日商城县法院共组织集中行动三次,共计出动干警92人次,车辆26车次,拘传被执行人18人,拘留被执行人8人,执结55案,执行到位金额 3231984元。

责任编辑:yu    


关闭窗口

地址:信阳市羊山新区新五大道和新二十六街交叉口(东北处)  
邮编:46400  

民意沟通信箱:hnxyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号