设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法学园地 -> 信阳审判

一起跨国电信诈骗案在信阳公开审理,13名被告人出庭受审

  发布时间:2019-06-19 16:57:38





    6月13日,商城县法院公开开庭审理庄某等13人涉嫌诈骗一案,13名被告人出庭受审,商城县检察院指派公诉人出庭支持公诉。

    公诉机关指控,2017年至2018年,被告人庄某等16人(3人另案处理)在越南谅山省组成诈骗团伙,通过诱骗被害人加入“股友交流群”及网络直播间听课,通过虚假的股票交易截图,骗取被害人信任,诱导被害人通过其指定平台开户,骗取多名被害人共计人民币50余万元。

    经过法庭调查、法庭辩论、最后陈述等阶段,公诉人、被告人、辩护人均充分发表了意见,法庭依法充分保障了诉讼参与人的诉讼权利。鉴于案情复杂,该案将择期宣判。

    为了确保此案庭审活动期间安全顺利进行,信阳中院、光山法院、淮滨法院及息县法院共30名法警协助此次庭审安保工作,联合制定了庭审安全保障任务实施方案,从押解被告人、押解途中的路线、安检工作、外围的安保以及处置突发事件等方面进行了详细部署,安全、出色地完成了此次重大庭审保障任务。

责任编辑:yu    


关闭窗口

地址:信阳市羊山新区新五大道和新二十六街交叉口(东北处)  
邮编:46400  

民意沟通信箱:hnxyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1