设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

信阳中院召开2018年上半年机关总结大会

  发布时间:2018-07-24 19:04:05







中院党组书记、院长张新中

    7月24日上午,信阳中院召开2018年上半年机关总结大会。中院党组书记、院长张新中出席会议并讲话。中院在家党组成员、审委会专职委员以及中院全体干警参加会议。会议由中院党组副书记、常务副院长王玉明主持。

    为深入学习贯彻《中华人民共和国监察法》,会前,中院在职在岗干警及聘用书记员220余人参加了《中华人民共和国监察法》知识测试,驻市中级人民法院纪检监察组派员全程监考监督。

    会上,中院党组成员、政治部主任奚启锋宣读《中共信阳市中级人民法院党组关于张振芳等同志职务任免的通知》和《中共信阳市中级人民法院党组关于余晓晖等同志职务任免的通知》。

    张新中全面总结中院机关各部门上半年工作情况,对照《全省中级法院工作综合评价办法(试行)》中各项指标要求,深入分析审判质效中存在的问题,安排部署下半年的重点工作。他强调,一要认清当前形势,切实增强做好执法办案工作的紧迫性,保持工作量的平衡。二要坚持问题导向,切实增强各项措施的针对性,着力提升审判质效。三要抓好党风廉政建设,切实认识到保持廉洁自律的重要性,学会拒绝保持定力。

责任编辑:yu    


关闭窗口

地址:信阳市羊山新区新五大道和新二十六街交叉口(东北处)  
邮编:46400  

民意沟通信箱:hnxyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号